24.07.2017

PR-агентство «Медиа-консалтинг» организо-вало церемонию открытия уникального про-екта «Русские Сезоны» в Японии

 PR-агентство «Медиа-консалтинг» провело яркую церемонию открытия масштабного межгосударственного проекта «Русские Сезоны» в Японии. В церемонии, которая состоялась в Токио, приняли участие заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Ольга Голодец и Премьер-министр Японии Синдзо Абэ, а также видные российские деятели культуры и официальные лица Росси и Японии.

 

Открытие проекта «Русские Сезоны», в рамках которого жители 42 городов Японии увидят лучшее российское искусство, состоялось в концертном зале «Токио Бунка Кайкан» 4 июня. Помимо заместителя Председателя Правительства Российской Федерации О. Голодец и Премьер-министра Японии С. Абэ, в официальной церемонии приняли участие Генеральный директор Большого театра России В. Урин, заместитель Министра культуры РФ А. Журавский, Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ в Японии Е. Афанасьев, кинорежиссер А. Кончаловский. В рамках мероприятия состоялось торжественное открытие фотовыставки, посвященной 60-летней годовщине гастролей Большого театра в Японии, а в конце вечера всех гостей ждал специальный показ балета «Жизель».

 5 июня в продолжение официальной церемонии открытия проекта в Посольстве России в Японии состоялась пресс-конференция, посвященная программе «Русских Сезонов». Завершилось открытие специальным показом фильма А. С. Кончаловского «Рай», который также был организован агентством «Медиа-консалтинг».

 

«Для нас большая честь сотрудничать с таким уникальным проектом как «Русские Сезоны» в Японии. Мы были рады применить мастерство event-менеджмента, навыки работы с иностранными партнерами и высокопоставленными лицами, чтобы создать церемонию, полностью отражающую концепцию и подчеркивающую значимость проекта, как для России, так и для Японии», - говорит Генеральный директор агентства «Медиа-консалтинг» Светлана Малкарова.   

Проект «Русские сезоны» проводится по распоряжению Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева и курируется Министерством культуры Российской Федерации.